当前位置:首页 > 水利动态 > 旗市水利 > 正文

海区水利局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日“我对 祖国说”系列活动

信息来源:呼伦贝尔市水利局发布日期:2019-09-30 16:52:09浏览次数:
区水利局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日暨庆祝新中国成立70周年“我对
祖国说”系列活动
 
为庆祝中华人民共和国成立七十周年,9月30日下午,海拉尔区水利局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日暨庆祝新中国成立70周年“我对祖国说”系列活动,水利局系统全体职工参加活动。
本次活动共有五项议程:首先由水利局党组书记、局长田晓红同志讲授以《重温祖国70年巨变,新中国取得的辉煌成就》为题目的主题党课,深刻认识到没有共产党就没有新中国;二是全体党员重温入党誓词,进一步铭记入党的誓言,鞭策和激励各位党员履职尽责、爱党爱国;三是由局领导班子及三级单位负责人深情演绎的诗朗诵《我的祖国》,讴歌了新中国新时代;四是全体职工每人一段话或写诗的形式饱含深情的表达对祖国的祝福,用最真挚的情感、最朴实的语言表达对祖国深深的热爱和感恩 ;最后由全体职工慷慨激昂地合唱《我和我的祖国》,热血澎湃,歌声中流露出对祖国的热爱,抒发自己的爱国情怀。
本次活动意在庆祝中华人民共和国70周年华诞,全体职工表达了对祖国深切的爱意以及衷心的祝福。七十年来,新中国强大自信、充满生机。一路走来,前路依旧漫长,新时代必将是大有可为的时代。海区水利局全体职工将以时不我待,只争朝夕的使命感,按照习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针和水利部党组提出的"水利工程补短板,水利行业强监管"水利改革发展总基调,践行新时代水利精神,艰苦奋斗,与祖国同呼吸、共进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!