当前位置:首页 > 水利动态 > 旗市水利 > 正文

牙克石水利局切实抓好国庆节日期间廉政建设工作

信息来源:呼伦贝尔市水利局发布日期:2019-10-08 15:02:54浏览次数:

牙克石水利局切实抓好国庆节日期间廉政建设工作

 
为切实抓好国庆节日期间廉政建设工作,水利局多措并举,努力营造系统风清气正常态化。
一是提高政治站位,严格落实中央八项规定,时刻紧绷党风廉政这根弦,保持艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,严防“节日病”。二是严格自我约束,要切实履行党风廉政建设主体责任,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等违法违纪行为,既要管住自己,又要管住身边人,自觉抵制不正之风。三是严明政治纪律,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机提高政治站位,加强作风建设,把纪律作风挺在前面,树立好良好形象。四是做好节日期间各项工作,严格执行值班值守、公车入库等各项工作制度,坚守岗位、尽职尽责,严禁擅离职守,切实保证各项工作正常运转。