当前位置:首页 > 水利动态 > 水利要闻 > 正文

​市水利局扫黑除恶专项斗争领导小组 召开专题会议

信息来源:呼伦贝尔市水利局发布日期:2019-09-02 14:18:37浏览次数:
市水利局扫黑除恶专项斗争领导小组
召开专题会议
 
8月27日,市水利局扫黑除恶专项斗争领导小组召开专题会议,学习传达上级相关文件、会议精神,并对市水利局扫黑除恶专项斗争下一步工作进行安排部署,市水利局扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参会,市水利局党组书记、局长银山主持会议。
会议首先传达了8月23日全区扫黑除恶专项斗争整改推进视频会议精神,并对呼伦贝尔市《中央扫黑除恶第15督导组第一下沉组反馈问题的整改工作方案》、《关于自治区扫黑除恶专项斗争整改问题清单涉及我市问题的整改方案》和《关于自治区扫黑除恶专项斗争督导问责清单涉及我市任务的分解方案》文件进行了学习传达。
会议指出,要深入贯彻落实上级文件、会议重要精神,根据整改要求聚焦水利重点领域,全面梳理排查问题线索,不断推进水利系统扫黑除恶专项斗争。
会议要求,全市水利系统干部职工要深刻认识开展好扫黑除恶专项斗争的重要意义,一是要认真学习贯彻落实好上级的文件及会议精神,全面落实国家、自治区党委政府和市委市政府的安排部署。二是根据整改工作方案中涉及市水利局的整改任务,对重点领域和涉及旗市区要不断加大整改力度,切实加强整改措施的推进和落实。