当前位置:首页 > 水利动态 > 水利要闻 > 正文

呼伦贝尔市水利局 组织观看“初心的蜕化”警示教育片

信息来源:呼伦贝尔市水利局发布日期:2019-09-29 09:53:38浏览次数:
呼伦贝尔市水利局
组织观看“初心的蜕化”警示教育片
 
为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进市水利系统党风廉政建设和反腐倡廉工作,强化广大党员干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,9月26日,呼伦贝尔市水利局组织局全体党员共同观看了廉政警示教育片《初心的蜕化》。
该影片揭示了极少数党员领导干部由理想信念缺失、人生观、价值观、世界观发生偏差后,以权谋私、贪污受贿、充当黑恶势力保护伞的违法违纪事实。深刻剖析了他们身为国家干部忘记宗旨、无视法纪、大势敛财,最终走向犯罪的思想根源。对每一名党员干部有着深刻的教育意义。
观看结束后,大家纷纷表示,要从这些发生在身边的真实案例中吸取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,坚持自重、自省、自警、自励,坚定理想信念,正确行使手中权力,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力开展好水利系统各项工作,共同营造风清气正的良好局面。